映画学科

福岡芳穂監督『CHAIN/チェイン』完成披露特別上映会!!

昨日10月21日(木)に本学「春秋座」において、【北白川派】第8弾=福岡芳穂監督『CHAIN/チェイン』完成披露特別上映会が開催されました!!

夕方5時半より「春秋座」において『CHAIN/チェイン』が特別上映され、その後にこの作品の音楽に関わった木場大輔さん(胡弓演奏)と、中城隆(フラメンコギター演奏)の生演奏が行われました。

福岡監督と木場さん、中城さんとのお話の後で、本作主演の上川周作さん(5期生・「大人計画」所属)、土居志央梨さん(5期生・「ファザーズコーポレーション所属」)、辻凪子さん(8期生・「DASH」所属)、そして映画学科教授であり俳優でもある鈴木卓爾先生、同じく水上竜士先生が登壇いたしました。

映画学科卒業生である上川周作さん土居志央梨さん辻凪子さんの、本作に寄せる思い、学生たちと撮影した現場での思い出などや、鈴木卓爾先生、水上竜士先生の3人の卒業生たちへのお話を聞く事ができました。

そして福岡芳穂監督の役者たちへの興味深いお話を聞く事ができ、最後に「春秋座」に来ていた学生キャスト・スタッフたちを観客の皆さまに紹介しました。

『CHAIN/チェイン』は11月26日(金)より「テアトル新宿」、12月10日(金)より「京都シネマ」他、全国公開していきますので、皆さまぜひご覧ください!!

その他の劇場情報などは『CHAIN/チェイン』のHPをご覧ください。

昨日は「春秋座」にご来場ありがとうございました!!

引き続き【北白川派】第8弾=福岡芳穂監督『CHAIN/チェイン』をよろしくお願いします!!