環境デザイン学科

【11/7(土)】「はじめての学校見学会」体験授業を開催します

今週末の11月7日(土)に、「はじめての学校見学会」を開催いたします。

環境デザイン学科の体験授業では、大教室で建築映像をみんなで視聴します。前後で教員による解説を行います。

なかなか見ることのできない貴重な映像を楽しみながら建築(環境デザイン)への関心を深めていただきます。

こんな教室で上映します!(環境デザイン学科でもよく使用する大教室です)

環境デザイン学科長である小野暁彦先生より、大教室で大学生気分を味わいましょう!とみなさんへのお誘いです。

体験授業は小野先生とただいま卒業制作を製作真っ最中の4年生2人がお待ちしています。

入試について、授業について、学校生活について、些細なことでもなにか聞いてみたいことがあればぜひお話してみてくださいね。

今年度のオープンキャンパスのノベルティとして、小野先生特製の環境デザイン学科ポストカードをプレゼントしております。お好きなものを好きなだけどうぞ!環境デザイン学科の風景をお楽しみください。

当日はキャンパスツアーや学食ランチ体験もできますよ!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆高校1・2年生対象!「はじめての学校見学会」

詳細・申し込みはこちらから

◆環境デザイン学科の出来事をInstagramで日々更新中。
環境デザイン学科Instagram
フォローお願いいたします。

みなさまのフォロー、ご来場、ご参加お待ちしています!教室に行く途中で、「猫階段」のねこたちに会えるかもしれませんよ。