マンガコース

3期生PN.森マシミさん『愛するあなたと恋するきみが』1巻発売!!

みなさんこんにちは!

3期生PN.森マシミさんの「月刊!スピリッツ」での連載作

『愛するあなたと恋するきみが』単行本1巻が2/10に発売しました!

〈あらすじ〉

高校時代から10年付き合っている彼氏がいる夏目ヒナタ(27)。

文具メーカーでの仕事も4年目と慣れ始め、退社後は実家の喫茶店を手伝うという、刺激のない毎日を過ごしている。

彼氏に不満があるわけじゃない。ただ〝ときめき″が、随分と遠い日常になってしまっていた。

ある日、実家の喫茶店で新しい高校生バイトのジュンと出会う。

彼氏と違い、自分の言ってほしい言葉をかけてくれるジュンに、思わず心を動かされるヒナタ。

しかし、ジュンは彼氏・コースケの弟で…

ジュンとコースケの間で揺れ動くヒナタの心。

森さんの繊細な心理描写で描かれるドキドキの展開の連続で、ページをめくる手が止まらなくなってしまいます!

第1巻には、最新の5話までが収録。

1巻を読めば今月発売の4月号から追いつけますので、是非お手に取ってみてくださいね!

試し読み・紙版/電子版のご購入など詳細はこちらから

▼連載開始時のブログはこちら

『3期生PN.森マシミさんの新連載がスタート!!』

*********************************

さきどりオープンキャンパスのお知らせ

3/26(土)・27(日)にオープンキャンパスを開催します!

春休みにみんなより少し早く京都芸術大学を覗いてみませんか?

↓マンガ学科のワークショップ・相談会内容はこちら↓

【先生・先輩になんでも聞ける質問会&在学中にプロデビューした学生の作品展示会】

本当にマンガ家になれるの?マンガを描いたことないけど大丈夫?

ここが上手く描けない!など様々な質問疑問に先輩たちがお答え!

プロマンガ家として活躍する在校生の作品展を同時開催していますので、ぜひ手に取ってご覧ください。

来場のご予約はこちらから!皆さんのお越しをお待ちしております!

さきどりオープンキャンパス

▼昨年のさきどりオープンキャンパスの様子