マンガコース

1期生 PN.ぼてまるさんの新連載がスタート!!

みなさんこんにちは!

1期生PN.ぼてまるさんがコミカライズを担当する作品

10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる』

講談社とpixivのマンガアプリ「Palcy」にて2/13から新連載がスタートしました!

漫画:ぼてまる

原作:琴子

キャラクター原案:ボーダー

〈あらすじ〉

伯爵令嬢だったセイディは10年間身体を乗っ取られている間に世紀の悪女として名を馳せていた。

元に戻ったのは、騎士団長のルーファスに婚約破棄されている真っ最中。

「乗っ取られてた」と言いたいけど信じてもらえないですよね…。セイディは地道に身体を奪った犯人を探し始める。

一方ルーファスは、突然性格が変わったセイディに戸惑い…。

すれ違いまくる二人がゆっくり近づく両片想いファンタジー。

(公式HP紹介文より引用)

かつての記憶では優しかったルーファスから厳しい言葉を投げられたセイディ。

身体を乗っ取られていた10年間、自分は一体どんな人物だったのか?

元の身体に戻ったことを喜ぶセイディの表情がとてもキラキラしていて目を奪われます!

ぼてまるさんの美しい作画で描かれる2人の今後がとても楽しみですね。

こちらの作品は「Palcy」「pixivコミック」で読むことができます。是非チェックしてくださいね!

Palcy 1話-1「10年間悪女だったようです①」試し読み

pixivコミック

*********************************

さきどりオープンキャンパスのお知らせ

3/26(土)・27(日)にオープンキャンパスを開催します!

春休みにみんなより少し早く京都芸術大学を覗いてみませんか?

↓マンガ学科のワークショップ・相談会内容はこちら↓

【先生・先輩になんでも聞ける質問会&在学中にプロデビューした学生の作品展示会】

本当にマンガ家になれるの?マンガを描いたことないけど大丈夫?

ここが上手く描けない!など様々な質問疑問に先輩たちがお答え!

プロマンガ家として活躍する在校生の作品展を同時開催していますので、ぜひ手に取ってご覧ください。

来場のご予約はこちらから!皆さんのお越しをお待ちしております!

さきどりオープンキャンパス