マンガコース

4年生PN.富士太郎くんの作品が2号連続掲載中!!

みなさんこんにちは!

「少年サンデーS増刊」にて、4年生PN.富士太郎くんの作品が2号連続掲載中です!

まずは現在発売中の5月号別冊付録「サンデーmini」にて、読み切り『KILLERS』が掲載されています!

〈あらすじ〉

殺し屋である鈴蘭のターゲットは「香川春彦」。

鈴蘭は組織の命令のまま彼を消そうと試みるが、なぜかターゲットから連絡が入り…!?

「サンデーmini」には4作目の読み切り掲載!今回は殺し屋のお話です。

主人公・鈴蘭が狙うターゲットは、実は自分のストーカー!?

富士くんの持ち味が存分に発揮された新作読み切り、ぜひお読みください!

────────────

また、こちらは告知が遅くなってしまいましたが、先月発売の4月号にて

同じくPN.富士太郎くんの「第88回小学館新人コミック大賞」入選作品『Change&Lover』が掲載されています!

こちらは昨年「第88回小学館新人コミック大賞」にて入選した作品の誌面掲載!

当時の受賞ページから本編を読むこともできます。

▼「小学館新人コミック大賞」受賞時の記事はこちら

『4年生PN.富士太郎くん小学館新人コミック大賞入選&掲載中!!』

昨年のデビュー以降ハイスピードで読み切りが掲載されている富士くん。

先日卒業となり、今後益々マンガ家としての活躍が楽しみです!これからも頑張ってください!