マンガコース

マンガ学科公式Twitterのヘッダーイラスト総集編!

マンガ学科の公式ツイッターでは、在学生に月替わりでアカウントのヘッダーを描き下ろしてもらっています。

当ブログとあわせて2021年度も沢山の学生の受賞・掲載情報や、イベントの情報を発信してきました。

公開が1ヶ月だけなのはもったいない!ということで、今回は公式ツイッターを毎月彩ってくれた

在学生の描きおろしヘッダーをご紹介します!※イラストの転載はご遠慮ください

4月 ラク正翔さん

幻想的な空間が印象に残るスーツの男性を描いてくれました!

5月 白籏樹さん

お家時間を思い思いに過ごすキャラクターたちを描いてくれました!

6月 村中愛美さん

梅雨を感じさせながらも涼しげでかわいらしいイラストを描いてくれました!

7月 橋本妹さん

どこか妖しげで惹きこまれる、白い虎と女性を描いてくれました!

8月 平田夏美さん

夏らしさが盛り沢山に詰まったイラストを描いてくれました!

9月 川上加菜美さん

月に照らされ、儚い雰囲気を感じるイラストを描いてくれました!

10月 徳井ひかるさん

伏し目から覗く赤い瞳が印象的なヴァンパイアを描いてくれました!

11月 西村麻鈴さん

季節の美しい色味が感じられるイラストを描いてくれました!

12月 廣瀬葵さん

赤い頬が雪景色に映える、真っ直ぐな眼差しの女の子を描いてくれました!

1月 岡本朝花さん

新年の朝日に照らされた女の子の表情が素敵なイラストを描いてくれました!

2月 阿部裕紀さん

豆まき後のオフショットのような、少しシュールで楽しいイラストを描いてくれました!

3月 吉田琴音さん

ホワイトデーを連想させる色合いが素敵なイラストを描いてくれました!

明日から新年度!

4年生は卒業制作、3年生は学生作品展、2年生は必修の多かった去年より授業の幅が広がります。

新入生は、来週の入学式にドキドキしている頃でしょうか?

2022年度も沢山の情報を学科のツイッターからも発信していきますので、

ぜひフォローしていただけると嬉しいです!

マンガ学科Twitter:@KUA_MANGA