映画学科

入学式が行われました!

とても好天に恵まれた4月4日、映画学科16期生の皆さんが入学式を迎えました。この日、直心館講堂にて入学式が行われました。

吉川左紀子学長が式辞を述べられました。

サークル和太鼓悳(しん)の皆さんによる和太鼓祝奏が行われました。

在学生歓迎の辞では、新3回生俳優コースの齊藤朋沙奈さんが新1年生の皆さんへ、在学生を代表してお祝いの言葉を贈られました。

入学式後に、人間館で学科のオリエンテーションが行われ、これから始まる映画学科での学びのスタートに、皆さん緊張した面持ちで臨みました。

北小路学科長と教職員からの挨拶、研究室からの連絡事項の後、一人一人が自己紹介を行いました。これから四年間を共に学ぶ同期の人たちの挨拶を、皆さん真剣に見守っていました。

オリエンテーション後に大階段では、「入学式」の看板の前で撮影会が行われていました。

もうすぐ、疏水を挟んだ高原校舎と本学キャンパスで、16期生の皆さんの創作に向かう日々が始まります。

先輩学生と教職員一同、新1年生の皆さんとの高原校舎での時間を楽しみにしています!

この度はご入学おめでとうございます!

<193194195196197>