情報デザイン学科

春のオープンキャンパス開催中!〈4/23・24〉

こんにちは。情報デザイン学科です。

初夏も近づき、風が心地よい季節となりました。

そんな今週末に開催中のオープンキャンパスの様子をお知らせします!!

1日目の本日は、たくさんの方にご参加いただき各ブースとても賑わっていました。ご参加くださった高校生のみなさまありがとうございます。

「どんなことが勉強できるの?」

「コースの特徴は?」など‥

不安・疑問に思ったことを、個別の対応ブースで直接先生とお話をしていただける機会になっています!!

学生のスタッフもたくさんいますので、学生生活や授業についての質問などもあれば遠慮なくお声がけくださいね。

オリジナルのバックが自作できるワークショップは大変人気で、参加されたみなさんはステキな作品を作っていました!!👏👏

オープンキャンパスの参加には、事前予約が必要です。

事前予約はコチラから

///////////////////////////////////////////////////

高校生のみなさんのご参加を心からお待ちしています!!

是非あそびにいらしてくださいね。

スタッフ たなべ