キャラクターデザインコース

春のオープンキャンパス満員御礼ありがとうございました!!

本日2日目のオープンキャンパス、
雨ニモマケズたくさんのご来場いただきありがとうございました!

ワークショップは今日も満員御礼!!

キャラクターデザインコースの

色んな領域の授業について、入学後の生活について、

高校生のみなさんは、先輩たちとたくさんお話ししていただけましたでしょうか?

そんなご質問の中でもやはり多かったのが、体験授業型選抜入試について。

「どんな入試なんですか?」「どういう点を評価されるんですか?」

今回はご来場いただけなかった高校生の方も質問があるかと思います。

そんな方に朗報です!!

5月末から6月頭にかけてオンライン芸大Weekという

オンラインで先生や在校生の方に質問できるオンラインイベントが開催されます。

「遠方からでなかなかオープンキャンパスに参加しづらい」という方はぜひオンラインでご参加ください!

キャラデのオンライン芸大Weekはいつ行われるか、また今後の情報解禁をお待ちください。
(昨年の様子はコチラ!

また、体験授業型選抜の対策として体験授業型オープンキャンパスが6/5(日)、8/27(土),28(日)で行われます。受験を志す方はぜひご予約ください!(お申し込みはコチラから)

キャラデ在学生の先輩たちも今回のオープンキャンパスを通して、

高校生の皆さんとお話しできてかつての自分の目標を再確認できて嬉しかった模様。

キャラクターデザインのこれからを共に創造する皆さんと大学でお会いできる日を楽しみにしています!