情報デザイン学科

情D|7/3オープンキャンパスにお越しいただき ありがとうございました!

こんにちは!情報デザイン学科です。

梅雨に逆戻りの週末でしたが、たくさんの方にオープンキャンパスにお越しいただきました。

雨の中ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました!!

前期授業の成果物や新しいグッズなども追加された今回のブース、楽しんでいただけましたでしょうか?

アウトプットの幅が広い情デならではの作品群!!!!
学生スタッフが、何年生になったらこういう課題に取り組むのか、と説明していきます:うふふ:

入学後のカリキュラムの説明や課題作品の案内はもちろん、
「私はこういう対策していた !」など受験対策や一人暮らしの話など、先輩である学生スタッフには先生より等身大な相談ができます👫

もちろん先生との個別相談も大盛況でした!

入試のこと、悩んでいるコースのこと、入学後の授業のこと、持参した作品についての丁寧なアドバイス、
みなさんの不安も吹き飛んだのではないでしょうか:ピカピカ:

また今回のオープンキャンパスでは、9月に行われる体験授業型選抜入試の授業内で使用予定の課題用紙なども公開されました。
課題のポイント、ビジュアルレポートの書き方など、入試対策についても詳しくお答えしました。
7/31(日)のオープンキャンパスでも公開されますので、今回見逃した方はぜひご参加ください
🏃🏃🏃

参加方法はコチラから☞

入試対策や入学してからの不安、卒業後の進路など、オープンキャンパスで解消していただけたらと思います!

今月末もお会いできるのを楽しみにしています🌞

夏開催イベントのお知らせ

🌴7月31日(日)ブース型オープンキャンパス

詳細はコチラ

🌴8月27日(土)・28(日)体験授業型オープンキャンパス

詳細はコチラ

🌴ビジュアルコミュニケーションデザインコース | オンラインイベント
7月20日(水) 18:00~
企画や広告やブランディング、YouTube広告はどうやってつくられるのか…
デザインの現場で働く先輩の話が聞けます!
詳細・お申込みはコチラ

🌴イラストレーションコース|オンライン講評会

8月4日(木)   16:30~

8月19日(金) 16:30~

学校の課題でも、個人の作品でもどちらでも、
自信のある作品を専門的な視点で教員が講評します!

詳細・お申込みはコチラ

スタッフ ひらた