映画学科

映画学科の作品を一挙上映!「Fresh Cinema Paradise」プログラム詳細発表!9/17(土)18(日)ご来場お待ちしております!

大瓜生山祭に合わせて開催される、今年度の映画学科の学生作品展「Fresh Cinema Paradise」がいよいよ9月17日(土)と18日(日)に開催となります!

映画学科の2年生から3年生を中心にこの一年間に学生たちがつくった短編中編映画作品、脚本作品、論文作品、写真集などの上映と展示を一挙にお客様に観ていただく大きなイベントです。本日も学生のみなさんは、映像ホールと高原校舎で会場づくりに励んでいます!

学生作品展「Fresh Cinema Paradise」は、瓜生山キャンパス人間館映像ホール、高原校舎試写室、そしてポータルサイト「D STUDIO」が会場となります。「Fresh Cinema Paradise」開催期間中に「D STUDIO」でのオンライン公開も行われます。先立って「D STUDIO」では、上映作品の紹介や予告編などがアップされています!オンラインで観ていただける作品のリストも発表されていますので、ぜひご覧ください!

映画学科ポータルサイト D STUDIO 「Fresh Cinema Paradise」特設TOPページ

映画はお客さんに観せることで完成します。皆様、瓜生山キャンパス人間館映像ホール・高原校舎・DSTUDIOの三ヶ所で展開されるFresh Cinema Paradise」にお越しくださいましたら、こんなに嬉しい事はありません。今週の土日、皆様のご来場を心よりお待ちしております!