マンガコース

8期生PN.羽尻伊織さん『ポーションは160km/hで投げるモノ!』2巻発売!!

みなさんこんにちは!

9月15日に8期生PN.羽尻伊織さんのコミカライズ連載作

『ポーションは160km/hで投げるモノ!』単行本2巻が発売になりました!

『ポーションは160km/hで投げるモノ! ~アイテム係の俺が万能回復薬を投擲することで最強の冒険者に成り上がる!?~@COMIC』

漫画:羽尻伊織

原作:鉄人じゅす

キャラクター原案:煮たか

〈あらすじ〉

A級パーティから追放されたポーション使いのヴィーノは、瀕死の状態だった黒髪の女性剣士・カナディアを救ったことがきっかけでパーティを組むことに。

時にカナディアの暴走があるものの、互いに能力を認めあうふたりは、順調にクエストを消化し力をつけていく。

そしてさらなる高みを目指すため、交易の町へ歩みを進めようとしたその時、街に破滅級の魔獣が襲来し…!?

(単行本裏より引用)

破滅級魔獣の街への襲来、そしてヴィーノがかつて所属していたパーティ「アサルト」との決闘!

内容盛り沢山な第2巻が発売です!

ぜひ各書店・オンラインストアでご購入ください!

TOブックス オンラインストア

Amazon

最新話はこちらのページで更新中です!

《ポーションは160km/hで投げるモノ!/コロナEX》

*******************************

先日の大瓜生山祭で開かれた、3年生の学生作品展。

現在特設サイトにて、学生たちの作品が公開中です!

ぜひご覧ください!

↓↓↓

マンガ学科学生展特設サイト