映画学科

映画『ケイコ 目を澄ませて』上映後の北小路隆志さんによるアフタートーク再録記事が「Dスタジオ」にて公開!

2月24日に出町座で行われた、映画『ケイコ 目を澄ませて』(三宅唱監督)上映後の、北小路隆志さん(映画学科学科長・映画評論家)によるアフタートークの再録記事が、映画学科のポータルサイト「Dスタジオ」にて公開されました。

© 2022 映画「ケイコ 目を澄ませて」製作委員会/COMME DES CINÉMAS

映画『ケイコ 目を澄ませて』は、昨年12月の公開以来、出町座他全国の映画館で現在もロングラン上映が続いています。明日(5/3)には、出町座で開催中の三宅唱監督特集の特別プログラムとして、三宅唱監督による舞台挨拶や、三宅監督と北小路さんとのトークショーも予定されています。その事前予習としても、Dスタジオでの公開記事をご覧下さいませ(↓)。

採録|『ケイコ 目を澄ませて』アフタートーク|北小路隆志

出町座で開催中(4/28〜5/25)の、『三宅唱監督特集』開催中の出町座プログラム特集ページはこちらです(↓)!

三宅唱監督特集2023 『ケイコ 目を澄ませて』ロングラン御礼企画

「Dスタジオ」では、ふだんより学生の映画作品の公開や、卒業生監督のインタビューなど、オンラインでの実験と発表の場として、学生や卒業生や教員が協働で様々な発信を続けています。今後も引き続きご注目下さい!今回のアフタートーク再録と編集作業には、13期卒業生の中川鞠子さんと3回生の芦岡泰成さんがたずさわりました。中川さん、芦岡さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。

映画学科「Dスタジオ」top

takahara-dst.com