映画学科

【大瓜生山祭】2年・3年の学生作品展『FINDING CINEMA』どどーんと開催!9月16日・17日!!

2年生、3年生が、作品制作と研究を行なった一年の成果を発表する学生作品展『FINDING CIINEMA』が始まります!

今週の土日(16日と17日)の二日間、京都芸術大学大瓜生山祭に合わせて、人間館・映像ホールと、高原校舎・試写室の二会場にて、皆さんのご来場をお待ちしています!

上映や展示のほか物販もあります!どの作品も展示も、独創的で力強く面白いですよ!

映画学科のポータルサイト「D STUDIO」に『FINDING CINEMA』の特設ページが公開されています。

上映作品や上映時間など詳細を是非ご確認下さい!

ファインディング・シネマ

そして、人間館・映像ホールロビーでは、『FINDING CINEMA』の世界観にあわせた展示の設営が着々と進められています!

何だかすごい事になって行きそうなのです!

どんな空間が現れるのかとても楽しみです。映画学科のセット美術のパワーが炸裂しそうですので、こちらの会場空間も是非お楽しみに!!

撮影:角村響

皆様、2年生と3年生のこの一年の成果を、『FINDING CINEMA』に発見に来て下さい!

<9091929394>