マンガコース

4年生PN.文章さんのデビュー作が掲載中!!

みなさんこんにちは!

現在発売中の「WINGS」12月号にて

4年生PN.文 章(ふみ あきら)さんのデビュー作『The girl’s secret』が掲載中です!

〈あらすじ〉

完璧な生徒会長・レイラには、とある秘密があった。

誰にも打ち明けたことのなかった秘密を、レイラに憧れる後輩のクレアに知られてしまい…?

「第28回ウィングス・マンガ大賞」にて努力賞を受賞した作品が今回掲載され、デビューとなりました!おめでとうございます!

▼WINGS編集部公式アカウントで1ページ紹介されています。全編4コマで展開されていく物語、ぜひお見逃しなく!

*************************************

高校2・1年生のための はじめての体験入学オープンキャンパス

各コースが3日間に分かれて体験授業を開催!

マンガコースは12月16日(土)に実施します!

▼昨年の様子

【体験授業内容】

「マンガ家のお仕事を体験してみよう!」

プロのマンガ原稿がどのように出来上がっていくのか、皆さんは知っていますか?

今回の授業では、実際のマンガ原稿を使って、マンガ制作の工程を体験してみましょう!

憧れのマンガ家のお仕事を体験することができる授業です!

定員がありますので、お早めの申し込みをお願いします!

お申し込みはこちらから