舞台芸術学科

卒制ブログ11/17より「Revo鴨川ランニング」

こんにちは。Revo代表の田村です。
先週更新していなくて申し訳ないです(-_-)

先週の水曜日は入試のため学校は立ち入り禁止でした。学校で稽古が出来ないため、レボ一同は体力作りに鴨川でランニングをしました。

実は毎回この時期になると定期的にランニングを行います!距離は約5キロほど。出町柳駅の近くから四条大橋付近までの往復コースです。

しかし!今回はとても異例でした(゚Д゚)
なんと近くの草原で4つばのクローバーを見つけた人から走り出すというルールです!(今思えば何故そうなったか分かりません)

加藤なつみが一番最初に幸せを見つけて走りました!
続いて近藤ちひろも見つけて走りました!

男性陣頑張れ!!!!

image

なかなか苦戦して、私、田村こういちろうも、何とか四つ葉を見つけ走りました!!
そこまではテンポ良かったですが、残りのメンバーは(石井あゆむ、室田けいすけ、長峯たくや、黒田けんた)そのあと一時間経過しても見つけられなかったそうです~_~;
見つけた三人は既に往復コースを終えて帰って来ていました。残りのメンバーが走り出すまでに、加藤、田村、近藤は更に四つ葉を二本目ゲット。(笑)

ようやく室田が見つけて、走りました!感極まって泣き出しそうでした笑
そのあと石井あゆむが驚きの六つ葉のクローバーを見つけました!!!
メンバー全員驚愕!!
幸せを取りすぎですね笑
最後に一年生男子、黒田と長峯は幸せをおすそ分けしてもらって走りました。しかしそのあと黒田が悔しくて必死に探して、何とか自分で見つけました!大喜び(´∀`)

最後に全員で記念撮影

image-1image-2
全員幸せを見つけました。
鴨川ランニング~4つ葉のクローバー編。最後までお読み頂きありがとうございます。次回は普通に走ります。笑

えー
肝心な作品の方は、色々アイディア出したり、見つめ直してみたりと、
上手くいかないことも多々ありますが、順調に進んでおります。
どんな作品になるか検討もつかないですが、今は【自然と人工、それをつなぐ身体の可能性】について探っています。もっと詳しく書きたいですが、それは想像を壊すことになるので、Revoの舞台空間で感じ取って頂きたいです。どうぞ来年1月の舞台、見に来て下さい。お楽しみに。

さぁ明日から卒制演劇ユニット
流刑芝居の小屋入りダァーーー!!!
うちのメンバーの石井あゆむ、室田けいすけが出演します!楽しみですね(´∀`) そちらも是非お越しください。

田村興一郎

ソースはこちら