舞台芸術学科

2014年12月1日  授業風景

三浦クラス授業発表公演 『イェルマ』 ★小屋入り 1日目終了★

3回生  舞台芸術Ⅴ 三浦クラス授業発表公演  『イェルマ』
★小屋入り 1日目終了★

舞台3回生の寺尾 実里です(^^)

早いもので…あっという間に12月が来てしまいました。そして三浦クラスは今日から小屋入り!?
今だに信じられません(笑)はぇ〜

オフ写真1

今回、三浦クラスはガルシア・ロルカの脚本『イェルマ』に挑戦します!

なんかね、とにかく、も〜ドロドロしてます。

熱情というか、増悪と愛情の極まったものというか…口では語れません。

だから!是非、studio21まで足を運んでみて下さい!
全日まだお席に余裕あります‼︎
ご予約まだの方は是非(^○^)

オフ写真2

ちなみに私は今回…一応、役者ですが歌手?!みたいなもんです。
カッコ良いスペインの曲なのでそれらしく歌いたいとこなのですが…。
まあ、来てからのお楽しみで〜。

それでは、劇場でお待ちしております。

劇場での稽古

イェルマL公演情報はこちら