マンガ学科

2017年2月9日  ニュース

【予告】次週3期生PN.松尾あき君のマンガが掲載されます!

こんにちは。

副手の黒田です。

次週の週刊少年チャンピオンで3期生PN.松尾あき君のマンガ『天然記念女子高生 菅田ちゃん』の

前後編が一挙掲載されます!

予告掲載号は現在発売中!次号予告!次週掲載!楽しみです!

読んだらほっこり間違いなしと編集部お墨付きの今作、

是非来週の木曜日は実際に週刊少年チャンピオンを手に取り読んでみてください!

さて、

松尾君もゼミリーダーとして運営にもか関わっているマンガ学科卒業展2016はいよいよ今月末2/25スタートです。

松尾君が去年の夏に週刊少年チャンピオンで短期集中連載していた

『明日もたぶん会いに行く』の制作記録を読むことができます。

マンガ学科に興味のある方はもちろんの事、マンガ家になりたい方にとってもとても参考になる卒制です。

是非大学に足を運んでみてください。卒業展!

このDMのイラストも松尾君が描いてくれました!