マンガ学科

2017年7月25日  ニュース

3期生 PN.赤池うららさんのデビュー3作目が『デザート』に掲載!

現在発売中の『デザート 9月号』本誌に

3期生 赤池うららさんの読み切り第3弾が掲載されました!

タイトルは「告白プールサイド」

前回掲載された「はじめてのキス」の主人公のお兄さんが恋のお相手のお話です。

01

今回の作品もドキドキ&甘酸っぱい展開となっております!

書店にて手にとってみてください!

02

最終ページには“「はじめてのキス」読みきりの次回作は近々登場予定”の文字が・・・!

赤池さんの胸キュン作品にまた会えるのがとても楽しみです!

-------------------------------

8/1はAO入試のエントリー受付日となります。

エントリー料無料なので少しでもマンガ学科に興味を持ったら是非エントリーしてくださいね!

お待ちしております!

くわしくはこちら