情報デザイン学科

2013年6月21日  ニュース

【受賞】T・ジョイ京都プロジェクト

3月の記事でお知らせしました、
「T・ジョイ京都」プロジェクトの受賞式が行われました!

このプロジェクトでは、
「T・ジョイ京都」という実際の企業(映画館)とコラボレーションをして、
「学生向けのサービス<シネマ学割定期>の特典の魅力をアピールする」
スポットムービー(1分間のCM映像)制作を昨年度の2年生が行いました。

T・ジョイ京都の方々と本学教員で審査を行い、
ジダーノワ・アリーナさんによる人形のコマ取りアニメーション作品が見事グランプリを受賞!

ポップな色使いと女の子のかわいい動作が和ましてくれるアニメーションは、
制作に六ヶ月を費やしたというだけあって、細部まできめ細やかに作られており、

誰もが納得の受賞となりました。

映画館での上映は夏頃からの開始を予定していますので、
T・ジョイ京都で映画を見られる際は是非ご注目ください!

tjoy
スタッフ: イワサキ