舞台芸術学科

日常風景

2018年4月6日  日常風景

入学おめでとうございます!

こんにちは、スタッフの宇野です。

先日3日、芸術学部の入学式が行われ、舞台芸術学科にも多くの新入生が入学してきました。

入学式は少し緊張気味な様子でしたが、翌日・翌々日のガイダンスを経て少しづつなじんできているようで、

今日は雨にも関わらずみんなとても元気で、来週から始まる授業を楽しみにしているようでした。

IMG_1565

IMG_1567

今日はエントリー科目の締め切りで、学科の研究室は申し込みの学生でとてもにぎやか。

上回生も、新入生が気になるようでちょくちょく覗きにきている姿がありました。

舞台芸術学科ではグループワークが主な活動なので、上下関係も多岐にわたります。

これからどんどん忙しくなりますが、色んな人と知り合って自分の視野を広めていってください!