文芸表現学科

2018年4月16日  ニュース

『禁書封印譚 ブラインド・ミトスRPG』も発売中!

ひきつづき、卒業生の活躍をお知らせします!
GroupSNEに所属する西岡拓哉くんの、『禁書封印譚 ブラインド・ミトスRPG』(共著)も絶賛発売中です。

ブラインド・ミトスRPG

『禁書封印譚 ブラインド・ミトスRPG』
著者:北沢慶・西岡拓哉/グループSNE
原案:安田均
イラスト:小宮国春
1,728円
2017年12月20日発売
発行:株式会社KADOKAWA

また、西岡くんは雑誌『GAME MASTERY MAGAZINE』の編集者としても活躍中です。
最新号も送ってもらったので、興味のある人は学科研究室でご覧ください。
『ブラインド・ミトスRPG』の紹介記事が掲載されています!

gm
最近は、ゲーム・シナリオライターになりたいという学生も多くなっています。
さまざまな〈書く〉仕事で、卒業生が活躍してくれて、嬉しいかぎりです!

(スタッフ・竹内)