マンガコース

卒業生・大野はなさんの作品が掲載中!

昨日発売の『夏の大増刊号りぼんスペシャルミント』にて

4期生・大野はなさんの作品「くちびる1センチメートル」が掲載中です。

一見変わったタイトルの印象を受けますが、最後まで読み終えるとそのタイトルに納得させられるお話しとなっています!

01 02

特に大野さんの強みである魅力なキャラクターを生み出す力は今回も発揮されており、物語のクライマックスでは主人公の行動に思わずかっこいい・・・!と言ってしまうほどです!

次回はどんな魅力的なお話を生み出してくれるか楽しみですね!

-------------------------------------

【お知らせ】

9/15()9/16()に「学園祭×オープンキャンパス」が開催されます!

普段のオープンキャンパスと違い学生達の熱気や活動を間近で見ることができます。

そして各学科の展示会である「学生作品展」では3年生の作品を鑑賞することができ、それぞれの学科で学べることや入学後のビジョンを描けるかと思います。

他にも相談コーナーや全体説明など高校生の皆さんに向けたプログラムも実施しますので是非お気軽にお越しください、お待ちしております!