マンガコース

受賞者情報!!

みなさんこんにちは!

今回は嬉しいお知らせが2件あります!

本日発売の「別冊マーガレット」と「別冊フレンド」にて1年生2人が受賞しました!

まず1人目は「別冊マーガレット」にて1年生のPN.双海芽生さんが

チャレンジ賞を受賞しました!おめでとうございます!

内川内川2

人物デッサンについては課題点があるようですが、見せ場はきちんと

意識できているとお褒めの言葉が!

画像の男の子のカットは読んでいるこちらもドキっとしてしまうくらい

魅力的に描かれている事が分かります!

2人目は「別冊フレンド」にて同じく1年生のPN.月凪めるさんが

ファイト賞とナンバーワン賞を受賞しました!おめでとうございます!

木下木下2

総評では画力が飛躍的に向上しているとのこと!!前回受賞したときも十分上手でしたが、

さらにキャラクターが魅力的に描かれていてさすがとしか言いようがないです!

演出などもメキメキ力を上げているようで、デビューが期待できますね!

今年の1年生は成長がとても速いように感じます!それだけ毎日制作に励んでいるということですね!

他の学生たちもみんな切磋琢磨してデビュー目指してがんばってください!!