マンガ学科

2019年3月13日  ニュース

3年生 柿ミツキさんデビュー3作品目掲載!!!

本日発売の「別冊フレンド」4月号の別冊付録にて6期生PN.柿ミツキさんの

デビュー3作品目『苦いチョコレート』が掲載されています!

石原1

石原2

デビューしてから短期間で3作品も掲載している柿さん!

クオリティも毎回高く、私も楽しく読んでいます!

前回のお話はコメディ要素が強い印象でしたが、

今回はTHE少女マンガ!という感じで、主人公の女の子にグイグイアピールをしてくる

後輩男子にドキっとしてしまいます!

主人公が告白するために呼び出す相手を間違えてしまう…というところから始まるのですが、

そんな二人のやりとりが見ていて甘酸っぱくて悶絶ものです!

もちろん、要所要所で柿さんらしさが織り交ぜられていてクスッと笑えつつ最後まで楽しく読めます!

ぜひぜひ読んでみてください!!

いつか柿さんの描く恋物語を連載作品でじっくり読みたいと思います!

今後もがんばってください!