マンガ学科

2019年3月14日  ニュース

2年生・ヒトトセシキくんの作品がweb掲載!

本日発売の「モーニング」15号にて7期生・PN.ヒトトセシキくんが奨励賞を受賞しました!

おめでとうございます!

01

02

今回の作品「好きな人がいた」では様々な登場人物が描かれていて、

2,3回見返すとヒトトセシキくんの読者を楽しませようとする遊び心に驚かされます!

1回目は普通に読み、2回目以降は背景や登場人物が話している内容に注目して読むと、

より一層楽しむことができます。

着実に成果を挙げているヒトトセシキくんですが、次回は一体どんな結果を残すのか楽しみですね!

本誌掲載を目指して頑張ってください!

ヒトトセシキくんの作品は公式サイト「モアイ」で読むことができます。

この記事を見た方は是非クリックして読破してください!