チケット払い戻し方法のご案内

3月 04日, 2020年
カテゴリー : お知らせ

2月26日に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府から要請された方針に従い、3月15日(日)までに開催を予定しておりました下記の公演を中止とさせていただくことを決定いたしました。

3月7日(土) 市川猿之助×杉原邦生トークセッション

3月15日(日) 和太鼓 悳 卒業公演

楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様には、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、感染の拡大を収束するべく、このような判断とさせていただきましたので、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。
この決定に伴い、上記公演のチケットをご購入いただいているお客様には、チケット代金の払い戻しを行います。
払い戻し方法の詳細につきましては、それぞれの公演名を選択してご確認ください。

※大学入構禁止に伴い、劇場チケットセンターは5/6(水)までの期間中、窓口は営業せず、お電話対応のみの縮小営業とさせていただきます。
詳細は以下をご確認ください。
大学入構禁止に伴うチケットセンター縮小営業について