大学入構禁止に伴うチケットセンター縮小営業について(4/10追記)

4月 13日, 2020年
カテゴリー : お知らせ

※4/10(金)追記
4/13(月)から5/6(水)まで大学構内への立ち入りを禁止いたします

本学は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、5/6(水)までの期間中、学生および学外者の入構を禁止いたします。
それに伴い、劇場チケットセンターは上記の期間中、窓口は営業せず、お電話対応のみの縮小営業とさせていただきます。
お客様には大変ご不便をおかけしますが、ご理解ご容赦の程何卒宜しくお願い致します。

◆縮小営業期間:~5/6(火)
お電話対応のみとし、窓口は営業しておりません。

◆縮小営業期間中にご利用いただけないサービス
・劇場チケットセンター窓口でのチケット予約・購入
・オンラインチケットストアでのお申し込みの際、支払方法を【窓口】とし、引取方法を【京都芸術劇場チケットセンター引取】のご選択
※クレジットカード決済をされたお客様は、チケットを公演当日にお引き取りいただく事が可能です