こども芸術学科

2019年4月27日  イベント

【イベント】明日も開催!オープンキャンパス!

今日は、京都造形芸術大学の春のオープンキャンパス、1日目でした。

ご来場いただきました皆さま、本当にありがとうございました!

みんなで作ったおそろいのエプロンをつけて、来場者の方々をお出迎え。

今ある教育を取り込みながら、また、展開させながら、こども芸術学科の視点から考える。創っていく。などの意味を込めて、「教育を創る」を掲げています!

IMG_9094

こども芸術学科では【こどものための「石鹸づくり」を体験】というタイトルでワークショップを行いました。

IMG_9180

皆さんの作ったカラフルな石鹸、是非、お家で使ってくださいね!

明日も、皆さんのご来場、お待ちしております!

/////////オープンキャンパス情報////////////////////////////////////////

4月28日(日)開催のオープンキャンパス!

詳しくは オープンキャンパス公式サイト をご確認ください!

また、上記日程での参加が難しい方は、今後のオープンキャンパス予定を是非ご確認ください!

2019年度オープンキャンパス開催日程

こども芸術学科公式ツイッターこちら