マンガ学科

2019年10月3日  ニュース

2年生PN.月凪あやせさんデビュー&雑誌掲載中!

以前から何度も賞を受賞している2年生のPN.月凪あやせさんが

「別冊フレンド」9月号にてシルバー賞を受賞し、デビューとなりました!

page-0001

2

3

前回の受賞の際には「デビューできる実力を持っている」と総評にあったため、

今か今かと待ち望んでいました!本当におめでとうございます!!

そしてその受賞作品『匂いが紡ぐ赤い糸』が現在発売中の「別冊フレンド」10月号に掲載されています!

page-0001

2

主人交の萌愛はクラスメイトの九条くんのいい匂いが気になっている。

ある日放課後に九条くんが忘れていった体操服の匂いを嗅いでいる所を本人に見られてしまって…というお話です。

主人公の萌愛はクラスメイトからプードルみたいだとからかわれ、雑用を任されたりするのですが、

そこをすかさず助けてくれる九条くんがとてもカッコイイです!

2人の気持ちが近づいていく様子はとても微笑ましいし、九条くんのかっこよさには読者もときめいてしまいます!

ずっとラブラブで幸せになってほしいな~と思える魅力的なキャラクターが作れるのは月凪さんの魅力の一つですね!

次はどんなお話を見せてくれるのでしょうか?次回作に期待大です!