文芸表現学科

2020年2月6日  ニュース

【学生の活躍】卒業展PR動画を作成しました!

いよいよ2月8日(土)から始まる、京都造形芸術大学 卒業展についてのお知らせです。

文芸表現学科の卒業展では、手にとって読んでもらうをテーマに、BOOK CAFEとして展示を行います。
4年生それぞれの学びの集大成である卒業制作作品を、オリジナルのBUNGEI BLENDコーヒーと一緒に、たくさんの皆さんにご堪能いただきたい!

そんな想いから、文芸表現学科卒業展をPRするためのCM作品『本を味わう』と『ここにしかない本』の2作品を学生たちが作成しました!

公式PR映像の制作は文芸表現学科初の試みでしたが、企画から撮影・編集までを文芸表現学科の学生が行なった動画は見応え抜群です。

学科Youtubeチャンネルで期間限定公開しておりますので、多くの方に興味を持ってもらえると自信を持ってお送りするこの作品を、ぜひご覧ください◎

もちろん、卒業展の期間中にも大学の人間館1階と4階に設置するモニターでも放映しますので、大画面でお楽しみいただけますよ〜。

皆さんに会場でお会いできるのを心よりお待ちしております!

文芸表現学科卒業展PR映像『本を味わう』Youtubeサイト

文芸表現学科卒業展PR映像「ここにしかない本」Youtubeサイト

2019年度 京都造形芸術大学 卒業展 大学院修了展
文芸表現学科 卒業展