2020年5月18日  ニュース

オンライン授業がはじまりました

こんにちは、大学院準備室です。

京都では緊急事態宣言継続中ですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。

私はここぞとばかりに、スミソニアン博物館へ行っています!

(スミソニアン博物館が所蔵品をデジタル画像でオンライン公開してくれているので行ったつもり)

さて、しばらく間があいてしまったブログですが、また更新していきたいと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

いよいよ今日から大学院でもオンライン授業がいよいよはじまりました。

「芸術文化論特論1」浅田彰先生の授業の様子です。

教室のテレビモニターでみなさんのお顔も拝見しています。

対面で授業できる日が待ち遠しいですが、しばらくはオンラインにてたくさんお会いしましょう!