映画学科

2020年7月1日  ニュース

土居志央梨さん主演、藤本啓太監督『二人ノ世界』7月10日公開!!

土居志央梨さん(5期生・「FATHER’S CORPORATION」所属)が、永瀬正敏さんとw主演した、藤本啓太監督(2期生)『二人ノ世界』が7月10日(金)から全国の「イオンシネマ」で公開されます!!

03

この作品は松下隆一さんの原作、脚本で第10回日本シナリオ大賞佳作受賞作です。

土居志央梨さん、藤本啓太監督を始め数多くの映画学科卒業生が関わっていますが、これまで様々な事情により公開が延期になっていました。

01

【キャスト】

永瀬正敏 土居志央梨 牧口元美 近藤和見 重森三果 宮川はるの 木村貴史 ミズモトカナコ 勝谷誠彦 水上竜士 楠見薫 他

【スタッフ】

監督:藤本啓太
プロデューサー:林海象、岡野彰、片岡大樹、藤本政博 原案:第10回日本シナリオ大賞佳作受賞作「二人ノ世界」
原作・脚本:松下隆一/小説「二人ノ世界」(河出書房新社)

助監督:斉藤進之介 撮影:高木風太 照明:秋山恵二郎 録音:松野泉 美術:竹内公一 装飾:嵩村裕司 衣装:辻野孝明

ヘア:秋月崇史 メイク:荻原ちえ 武並りさ 編集:栗谷川純 鈴木歓 合成:大槻直貴 記録:酒井麻衣 整音:浜田洋輔 松野泉

カラリスト:高橋直孝 音楽:今村左悶 進行主任:澤井克幸 英語字幕:谷口恵
製作:Rocket Punch、NEWTOWN、レスパスビジョン  製作協力:北白川派、京都芸術大学映画学科
配給:エレファントハウス 共同配給:イオンエンターテイメン

5NC35j0u

機会のある方はぜひご覧ください!!