マンガ学科

2020年7月23日  ニュース

4期生平岡滉史くん『電波的な彼女』第2話掲載中!!

みなさんこんにちは!

4期生平岡滉史くんがコミカライズを担当する『電波的な彼女』第2話が7/18発売のウルトラジャンプに掲載されています!

1

2

今回は新キャラクターも登場し、物語が一歩ずつ進んでいっております!

意味深かつ怪しげな雰囲気を漂わす美しい扉イラストが目を惹きますね!

まだまだ秘密が隠されていそうな『電波的な彼女』、来月は平岡くんの手によりどんな話が描かれるのか楽しみです!

あらすじと登場人物も載っています!

あらすじ

あらすじを読んで気になった人へ、今ならウルトラジャンプ公式サイトで1話が試し読みできますよ!

ぜひ読んでみてください!

—-お知らせ—-

8月2日(日)に一日体験入学が開催されます!

オープンキャンパス情報ページ

今回は【人物と背景のバランスを取ろう!】と題している通り、

マンガやイラストを描いたことがある人なら絶対に悩んだことがある部分を、先生がじっくり教えてくれますよ!

参加には申し込みが必要なので、参加しようと思っている人は申し込みを忘れないようにご注意ください。

まだ迷っている…という人は、気軽に参加して京都芸術大学マンガ学科の雰囲気を味わってくれたらいいなと思います。

対面とオンライン2通りのやり方で行うので、遠方にいる人も体験しやすいですね!

よろしくお願いします!