こども芸術学科

【 オープンキャンパス、ご参加いただきありがとうございました!】

こんにちは、こがくのこが(こども芸術学科PRキャラ)です!

真ん中がこがです。

全部、こがです!今回のオーキャンこがくブースはこがだらけ!(ちょっと気持ち悪いですね…。)

カッティングシートを再利用して「こがくのこバッチ」を高校生の皆さんと作ったよ〜。

会場作りにワークショップと学生が中心になって準備してくれました!

そうそう、看板を作ったり、

看板を作ったりしたよ〜!(看板、作りすぎたね!!)

ポスターも作ったね!

丁寧にポスターを貼りました。

そうそう、こがフェイスなってみたいよね👌

いい感じ👌でも、う〜ん…。

遊んでますね…。

今度は真面目にそうそう、電源コードに高校生が足を引っ掛けないように養生テープで止めて…、ん?
ん〜〜?

アリの大群ですね!!

お〜、スーツ姿の働きアリまで!!

いやいや、お願いだからオーキャンの準備をしてください!

歯並びがよろしいですね👊

遊んでばかりのこがくオーキャンスタッフでしたが、高校生へのレクチャーもバッチリ行ってくれました!

高校生や保護者の皆さんがたくさんのかっこいいこバッチを作ってくれましたよ〜(^_^)

とても良いですね👌

全部、欲しくなります!

このような時期に参加してくださった高校生の皆さん、本当にありがとうございました!また、今回は参加できなかった皆様、また次回お会いできたら嬉しいです!

最後にこがくオーキャンスタッフを代表して、こども芸術学科3回生の北村さん(カタツムリ使いorカタツムリの使い?)から高校生の皆さんへメッセージです。

「オープンキャンパスへ来ていただき、本当にありがとうございました!みなさんに直接お会いすることができて嬉しかったです🌷
楽しんで頂いた、というより、私たちがお話をとりわけ楽しんでいたように感じました!笑
実際に在籍している学生からの生のお話はどうだったでしょうか…!今後もオープンキャンパスや説明会など、機会はまだまだあるので大学のこともじっくり考えつつ、残りの高校生活をめいっぱい楽しんで下さい!!こども芸術学科一同、またお会いできる日を楽しみにしています💭✨」

こども芸術学科公式インスタグラムはコチラ