プロダクトデザインコース

4/24.25 オープンキャンパスご来場ありがとうございました!

こんにちは、プロダクトデザイン学科です!

4/24.25 春のオープンキャンパスへのご来場ありがとうございました。

緊急事態宣言下のなか、足の運びにくい状況にもかかわらずたくさんの方々にお越しいただきました。

本当にありがとうございました!

プロダクトデザインとはこのバナーのように

生活がより快適に、楽しくなるような身の回りのモノをデザインする学科です!

たくさんのご来場ありがとうございました、大盛況でした!

力作ぞろいの学生作品が並び、先生方と学生の説明を聞き入ってしまいます

教員相談ブースもあり、先生方にしっかり授業の話、入試の話など聞くことができます。

ワークショップも楽しんでいただけましたでしょうか?

『ミニチュア名作イスを作ろう!』も大好評でした。

このようなミニチュア名作イスが作れちゃいます、並ぶとかわいいですよね。

夢中になって取り組んでくれています!

現役のプロダクトデザイン学科の学生に教えてもらいながら、学生生活や授業のことなどの疑問もなんでも聞けちゃいます!

今回も本当にプロダクトデザイン学科の学生のみなさんが学科の説明をしてくれたり、ワークショップを手伝っていただいたりでとても助かりました!

今日コロナ感染拡大の影響でお越しになれなかったみなさんもたくさんいらっしゃると思います。

遠方でなかなか足を運べない方、土日は部活で忙しい高校生の方に

オンライン芸大weekというWEB説明会がございます!

5/24~6/4期間中毎日18:00~配信します!

プロダクトデザイン学科のコース紹介は6/2(水)です、ぜひお申し込みください!

オンライン芸大week については詳しくはこちら!

次回のオープンキャンパスは6/6(日)におこなわれます!

オープンキャンパスエントリーはこちら!

プロダクトデザインに興味がある高校生の皆さん、プロダクトデザインって何だろうという疑問をもってる高校生のみなさんもぜひオープンキャンパスへ、プロダクトデザイン学科ブースへおこしくださいね。

やさしい未来の先輩もお待ちしております~!