こども芸術学科

【 6/6オープンキャンパス!ご参加ありがとうございました! 】

こんにちは、こがくのこが(こども芸術学科PRキャラ)です。

6/6(日)は今年度2回目のオープンキャンパスでした!

このような状況ですが、こども芸術学科のブースに参加してくださった高校生の皆さん、ありがとうございました!

高校生の皆さんと話しながら、こバッチを作ることができて、とても嬉しかったです!

今回はお姉さんと訪れていた4歳の男の子もこバッチしてくれたよ!

緑がとても感じ👌
「なんかいいやん〜」と呟きながら、どんどんカッティングシートを貼っていたよ!緑の下には金色銀色が隠れているのだよ〜。

高校生の皆さんもいい感じのこバッチをたくさん作ってくれました!

いろんなパターンがあって、よくみるとそれぞれのこだわりポイントが分かりますね👌

いつものようにこがくオープンキャンパススタッフは…。

自分たちが一番楽しんでおりましたが…。

こがくの学びについて、学生目線で話してくれました!こがの説明より分かりやすい❗️

そんなスタッフの1人、こども芸術学科2回生の樋口みくさんから、参加いただきた高校生の皆さんへメッセージです!

――――――――――――――――――――――――

本日はご来場頂きありがとうございました!

こども芸術学科の魅力を少しでも伝えられていたら嬉しいです✨

受験生だけでなく、多くの方に来て頂きみなさんとお話ができて楽しかったです!

お話を聞く中で、大学についてたくさん考えていられるのが伝わり自分の高校生時代を思い出しました。

色々悩み自分と葛藤する時期だと思います。

ここでの努力は必ずどこかで報われて良い方向にいくはずです!

応援してます🍀

次は7月4日には体験授業、8月1日にオープンキャンパスがあるので、こども芸術学科が気になった方やまた来たい!と思った方は是非是非来てください!

待ってます♪

こども芸術学科2回生 樋口みく

――――――――――――――――――――――――

こがくオーキャンスタッフの皆様も今回もお疲れ様でした!

こども芸術学科公式インスタグラムはコチラ

こども芸術学科公式ツイッターはこちら

~~~~~お知らせ~~~~~

次回のオープンキャンパスの申し込みはこちらから