環境デザイン学科

大瓜生山祭 学生作品展 開催します

今週末、9月18日(土)、9月19日(日)(※荒天で中止の場合は9月20日(月祝)に振替)に大瓜生山祭が開催されます。

環境デザイン学科では学生作品展として2年生の演習課題『「部分」から考えるカフェ』から模型とプレゼンシートを展示します。

搬入、搬出作業も2年生で行いました。

展示のレイアウトは2年生のYくんが担当しました。今回の作品展の学生スタッフリーダーです。

課題説明・キャプションパネルのデザインは、学生スタッフのSさんのデザイン。

みなさんの頑張りで素敵な会場になりました!

今年度の大瓜生山祭 学生作品展は教職員・在学生のみの観覧になります。(フォーム予約が必要です。)

残念ながら一般の方の来場はできませんので、またこちらのブログやインスタグラム等でご紹介できればと思っています。

◆環境デザイン学科の出来事をInstagramで日々更新中。
環境デザイン学科Instagram
フォローお願いいたします。

作品をちらり。