こども芸術大学

2013年11月29日  ニュース

11月お誕生会!!

紅葉が綺麗な今日この頃・・・さあ、11月のお誕生会です!

今回は、お誕生日の母が、他のお母さんからのメッセージもありました!

おめでとうのことばと、手作りのプレゼント。

そして、発表!今月は、偶然とアスレチックでした。

跳び箱から・・・

そして、一輪車

最後に竹のぼりと・・・

3人とも、日々練習を積み重ね、頑張った姿を私達の目に焼き付けてくれました。

毎回の子ども達の育ちの姿:今まで苦手だった、無理だったこと、目を背けていたこと、出来なかったことを、乗り越えて見せた笑顔は、本当に言葉にならないくらいの大切なことを、教えてくれているようです。

おめでとう!かっこよかったよ!!!

そして、ママ達の愛情のこもったサツマイモ蒸しパン!

「おいしい!!!!」じっくりと、時間をかけて味わっていましたね!

今年もあと約一ヶ月で終わりですね。一日一日、そして一年一年大切に味わって、育ちあっていきたいです。おめでとう、ありがとう!!

大きなハグを込めて、

ハッピーバースデイ!

(大貫)