マンガコース

3期生PN.赤池うららさん『ほてる私に恋を教えて』新連載開始!!

みなさんこんにちは!

現在発売中の「別冊フレンド」12月号にて、

3期生PN.赤池うららさんの新連載『ほてる私に恋を教えて』がスタートしました!

〈あらすじ〉

妄想は大得意だけどリアルな男子を知らない、高校生のミク。

学校ではそういう興味を隠してピュアなキャラで通していたけど、

ある日幼なじみの志田にえっちな漫画を読んでいることがバレちゃった!

人生終了した…と思ったのに、志田は「俺で男経験値積む?」と誘ってきて…?

銭湯を舞台にした脳内妄想女子×いじわる男子のレベルアップ・ラブ!

(作品紹介ページより引用)

第1話試し読みはこちら

「別冊フレンド」本誌の連載だけでなく、

講談社×pixiv発の少女・女性マンガアプリ「Palcy」でも毎週月曜日に更新されます!

お好きな方で楽しんでみてくださいね!

*************************************

高校2・1年生のための はじめての体験入学オープンキャンパス

各コースが3日間に分かれて体験授業を開催!

マンガコースは12月16日(土)に実施します!

▼昨年の様子

【体験授業内容】

「マンガ家のお仕事を体験してみよう!」

プロのマンガ原稿がどのように出来上がっていくのか、皆さんは知っていますか?

今回の授業では、実際のマンガ原稿を使って、マンガ制作の工程を体験してみましょう!

憧れのマンガ家のお仕事を体験することができる授業です!

定員がありますので、お早めの申し込みをお願いします!

お申し込みはこちらから