こども芸術学科

2012年11月8日  ニュース

【一次審査通過】西脇大祐さん|こども芸術学科ニュース

卒業生、大阪府のCMコンテスト『OSAKA LOVERS CMコンテスト2012』一次審査通過!!

今日も嬉しいお知らせです!

今年の春、こども芸術学科を卒業した2期生の西脇大祐君。

西脇君は在学中から音楽や絵がうまく、ちょっととんがっているところと、繊細な優しさを兼ね備えたナイスガイでしたが、現在は、大阪の「ワークセンターとよなか」という授産施設のスタッフとして働いています。

彼の働きぶりについては、本人が改めて卒業生リレーメッセージに寄せてくれるのを期待するとして(笑)…

働き出して、まだまだ忙しいかと思いきや、しっかり制作もしております!
大阪府の主催する「OSAKA LOVERS CMコンテスト2012」に、平凡な?故郷「北摂」をこよなく愛する作品「北摂の詩」をエントリーし、なんと、

一次審査を通過しました!

OSAKA LOVERS CMコンテスト2012

一般の部では10作品の中に入り、二次審査にノミネートされます、パチパチ。
そして、見事大賞を受賞すると、プロと一緒にTVCM作りに挑戦できる!というもの。

こうやって働きながらもコツコツ積み重ねていけば、いつかは芽が出ると信じて夢をつないでいってほしいと思います。ガンバレ、われらが西脇君!!

興味を持った皆さん、参加してみませんか?
あなたもノミネート作品を見て、気に入った作品をみつけてクリック!

(森本玄/絵画)