映画学科

2018年11月22日  ニュース

出町桝形商店街PR映像 撮影順調‼︎

出町座という映画館が開業し、より一層賑わいを増す出町桝形商店街のPR映像の撮影がいよいよ始まりました!

〈和菓子のおた福屋さんにて〉

お店の方々にお願いし、出演していただいての撮影です!

〈衣料品店の岸本屋さんにて〉

お店の営業が終わってから撮影にお付き合いいただき、ありがとうございました。

果たしてどんなPR映像になるのでしょうか…?

年明けを目安に、出町座での上映を目指して絶賛編集中です。ご期待ください!