マンガ学科

2019年3月8日  ニュース

2年生・阿黒巧熙くん受賞情報!

現在発売中の「ジャンプSQ.4月号にて7期生・阿黒巧熙くんが最終候補を受賞!

おめでとうございます!

01

02

前回は「カッコいい!」との高評価を得た阿黒くんですが、今回は「女の子が可愛く描かれている」とのコメントを頂きました!

誰しもが心を奪われる女の子、高花さんと夏祭りデートの約束を果たした根暗な主人公が高花さんに抱く好意や、

彼女の11つの仕草に対して主人公の心の声が読者にだだ漏れな状況はとても面白かったです。

そして、高花さんの表情がとても可愛く1つの話に喜怒哀楽がたくさん詰め込まれた作品となっております!

今回で阿黒くんは通算4回目の受賞となります。

この調子でもっと上の賞を目指して頑張ってください!