今年で5回目を迎えます!

5月 28日, 2013年
カテゴリー : 過去の公演

皆様こんにちは。上田でございます。
日中の気温が高く暑い日が続いていて、「夏本番になったらどうなるのだろう…」と困惑しております。
さて、夏が過ぎて秋9月6日(土)、7日(日)には、春秋座の大人気公演『立川志の輔 独演会』を今年も開催します!

公演チラシとポスターが完成し、造形大のチラシラックにも設置しておりますので、是非お手にとってご覧下さいませ!(^▽^)

こちらが公演ポスターです。

2009年から始まった志の輔独演会は、今年で5回目を迎えます。

志の輔師匠のドキュメンタリーを見た橘プロデューサーが“春秋座なら師匠もお客様も満足してもらえる会になるに違いない!”と師匠へ宛てた熱意の手紙から始まりました。

そして、志の輔師匠はこの大学の中にある劇場の雰囲気や熱心な学生フロントスタッフの姿を見ておられて、春秋座を気に入ってくださり、毎年独演会を春秋座で開催するにいたりました。

チケット前売開始は、友の会先行発売6月4日(火)10時~、一般発売6月5日(水)10時~です。
5月31日(金)までに友の会ご入会頂いた方は先行発売をご利用いただけます。

毎年超満員でチケットも完売必至公演ですので、カレンダーにチケット発売日チェックをお忘れなく(笑)
皆様のお越しをお待ちしております。

上田