明日は…

4月 11日, 2012年
カテゴリー : 過去の公演

皆さんこんにちは、ツチヤです。
新学期、はじまりましたね!大学内は新入学生の活気が溢れております。
そして、恒例の劇場フロントスタッフの研修も始まっております。

その模様は後日ご紹介することにして…っと。

いよいよ明日!春秋座ホワイエにて18時より、

『騙り。』公演関連トーク
【生きているパゾリーニ】

がございます!!

出演は、『騙り。』構成・演出の川村毅先生、『騙り。』主演の手塚とおるさん、そして「パゾーリニ・ルネサンス」の著者で研究もされている大野裕之さん。

このお三方が、現在も残るパゾリーニの魅力や功績について時間の許す限りお話します。

今回、私が気になっているのは、俳優・手塚とおるさんがこういったトークショーでお話される姿を生で拝見できる事!!手塚さんは、川村毅作品には数多く出演されテレビ・映画でも大変活躍されている方ですが、恥ずかしながら私、なかなか台詞以外のご本人の言葉で手塚さんが語られる姿をみたことがなく、こっそり楽しみにしているのです!

そう感じる方も少なくないのでは??

もちろん、パゾリーニの作品についてのお話もですが。

では皆様、明日春秋座にてお会いしましょうね~

ツチヤ