アートプロデュース学科

2013年7月8日  ニュース

【教員活動報告】HUB Kyoto 新聞掲載

「もう一つの」世界を創りだすための社会起業家の国際的ネットワークHUB。その京都版HUB Kyoto「道場開きのパーティー」の記事が烏丸経済新聞へ掲載されました。

内容はこちらをご覧ください→

HUB Kyotoは、社会の変革/人間と環境との関係の変革/自己の変革が三つ巴となって、21世紀的Art of Livingを実現していきます。今後、ASP学科、ないし京都造形芸術大学本学の学生や教員とも、芸術の世界を超えたコラボレーションが期待されます。

ASP学科の熊倉敬聡先生が、コアメンバー として活躍しています

kumakura_2

– – – – – – – – – – –