こども芸術学科

2020年5月29日  ニュース

「ニュース」卒業生の活躍

みなさんこんにちはこども芸術学科です。

これまで、こども芸術学科を卒業し、保育園や幼稚園だけでなく、様々な場所で卒業生は活躍しています。

今回は、そんな卒業生から嬉しいお知らせです。

前回一度、ブログでも紹介しました。大塚紗瑛さん(2018年3月卒)介護絵日記の連載をすることになりました。老人ホームでの日々の仕事を優しい絵と文章でつづられた。見てて心が温かくなるお話しが掲載されていきます。

[タイトル] すいもあまいも-老人ホームに恋してる。探しっくすオリジナル版-」

[著者]   大塚紗瑛

[掲載]   「有料老人ホーム検索 探しっくす」(@sagasix)

以下のリンクからぜひご覧ください!

・「有料老人ホーム 探しっくす」トップ
・介護絵日記「すいもあまいも」

前回、紹介した本も発売中、こちらもあわせてご覧ください!

[タイトル] 老人ホームに恋してる。介護職1年生のめくるめく日常

[著者]       大塚紗瑛

[出版社]    祥伝社

IMG_707-700x535

こども芸術学科を卒業した先輩たちは様々な業種で活躍しています。それぞれが学生の頃の学びを生かして頑張っています。また、卒業生の活躍を紹介していけたらと思います。

こども芸術学科公式インスタグラムはコチラ

こども芸術学科公式ツイッターはこちら

▼▼▼お知らせ▼▼▼▼▼▼

自宅にいながら、大学の説明会をうけることができます!

はじめてのスマホ説明会

オープンキャンパスについてはこちら

1280x720_topgb_03132