クロステックデザインコース

京都芸術大学 中山和也ゼミの学生による6人連続個展のお知らせ(江草 釆音 2/24~2/26)

こんにちは。

クロステックデザインコースです!

クロステックデザインコースの学生が学外で展示するのは珍しいことですが、今回中山ゼミの有志学生6名による連続個展を開催することになりました。

今回は、中山先生のゼミ生による連続個展のお知らせ第四弾です。

Continuous solo exhibitions of Kazuya Nakayama studio,

Kyoto University of the Arts

京都芸術大学 中山和也ゼミの学生による6人連続個展

未だになかなかお出かけしづらいご時世ですね。いろんな意味で出会いが減っている気がします。我々は一介の芸大生なのですが、夏に開催された学内展示も大学関係者のみの入場となり、作品を披露する機会が控えめで少しさみしく感じている今日この頃です。

そこで、ゼミの中でいっそのこと自分たちで披露の場を作ってしまおうという話になり、本展示の発案に至りました。どなたさまも楽しんでご覧いただけると幸いです。

お隣さんの朝が少し遅いらしい  江草 釆音

いつの間にか開発されていた住宅地、駅前に開業した新しいカフェ、突如現れた空き地、その変わり様に驚き、気づかなかった今日までの時間にまた驚く。街で起きていることを全て把握することはできないが、日々変化する街を「知らなかった」で終わらさず、自分事として意識するために、今日はどう歩こうか。

会期:2022年2月24日(木) ~ 2月26日(土)

時間:12:00 ~ 18:00

*営業時間は新型コロナ感染防止により変更する可能性があります。

会場:awabar kyoto (京都市中京区瓦町通 御池下る下丸屋町390-2 QUESTION 1F)

最寄駅:地下鉄東西線「京都市役所前」駅徒歩約 1 分、京阪電車「三条」駅 徒歩約 5 分

展覧会twitter   :@nakayama_studio

展覧会instagram:kazuya_nakayama_studio

展覧会facebook:Kazuya Nakayama Studio

展覧会web page:https://kazuyanakayamastud.wixsite.com/homepage

awabar kyotoとは、クロステックデザインコースの学生有志が会社を設立(株式会社cheersity)して営業しているお店です。

awabar kyotoについて、過去の紹介記事はこちら

次回の展示もまた事前にお知らせをいたします。

皆様、ぜひ足をお運びください。

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

3/26(土)・3/27(日) さきどりオープンキャンパス開催!

新年度が始まる直前、京都芸術大学ではさきどりでオープンキャンパスを実施します!

3/26(土)・3/27(日) 10:30開場

大学・入試説明を聞いて、気になるコースのワークショップを体験・相談もすることができます。

キャンパス見学ツアーも実施していますので、ぜひ大学の様子をご覧ください!

さきどりオープンキャンパスは、事前予約制です!

オープンキャンパスの予約はこちら

詳細な内容は、こちらからご確認ください。

皆様のお越しをお待ちしております!