アートプロデュース学科

2017年1月16日  ニュース

大野先生が名古屋市芸術奨励賞を受賞!

icon

とてもすばらしいニュースが飛び込んできました!!

アートプロデュース学科の客員教授である大野左紀子先生が、今年度の名古屋市芸術奨励賞を受賞されました!

この賞は、名古屋市域を中心に継続的に活発な芸術創造活動を行い、将来の活躍が期待され、今後とも本市の芸術文化の振興に寄与することを期待できる個人または団体におくられます。

名古屋市公式ページ

大野先生の言葉

ものを書き始めたのは40代半ばと遅いですが、その前の20年の美術作家活動で得たものが、自分の「書くこと」の重要な部分を形づくってきました。それも含めての「美術(美術・映画評論)」での受賞と受け止めています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

大野先生、このたびは本当におめでとうございます!

asp