こども芸術学科

7月22・23日オープンキャンパス開催!!

みなさんこんにちは!こども芸術学科です。

今週の土日に、真夏のオープンキャンパスが開催されます!

こども芸術学科のブースでは、ワークショップ「木端で街をつくろう」を行います!

ワークショップ

ワークショップで使用する木端は、全て廃材です。制作をしている学生や家具屋さんに協力してもらい、集めました。

「いらなくなったもの(廃材)」に新たな視点と価値を加えて、木端(廃材)を街として甦らせます!

楽しい街づくりに、是非参加してくださいね!

ブースでは、教員相談コーナー、卒業生・在学生のポートフォリオや作品、授業紹介パネルの展示を行っています!

【教員相談コーナー】学校のこと、制作のこと、資格のこと・・・先生方が親身になって相談にのってくれます。色々な質問、受け付けてますよ~。

【ポートフォリオ】在学生、卒業生の作品情報目白押しです!

【授業紹介パネル】授業内容や、授業で制作した作品を展示しています。こども芸術学科を知りたい方は、是非ご覧ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【会場内で「エントリー予約」を済ませよう!】

夏期コミュニケーション入学のエントリー期間は8月1日(火)のみ。※必着です。

会場で「エントリー予約」が可能です。